Выбрать страницу Мастер по Курс для будущих менеджеров по направлению региональной итальянской кухни для итальянских и иностранных крупнейших компаний в ресторанном бизнесе Этот курс, подготовленный Инститом ИЧИФ совместно с Департаментом Менеджмента Университета Турина, появился из-за необходимости создания профессии, которая в настоящее время является крайне восстребованной на мировом рынке. Цель данного курса — обучение молодых специалистов необходимым менеджерским качествам и техническим знаниям для возможности дальнейшего управления различными видами деятельности на кухне в области ресторанного или гостиничного бизнеса. Программа обучения имеет узконаправленное практическое применение; теоретические аспекты также найдут свое воплощение в решении практических вопросов. Во время обучения, помимо специфических знаний по преобразованию первичных материй, изучаются также некоторые концепции маркетинга, экономики на кухне, использование информационных технологий. Весь преподавательсктй состав состоит из тщательно отобранных профессионалов, многие из которых преподаватели Туринского Университета Департамента Менеджмента, шеф-повара со звёздами Мишлен, профессионалы из сферы товароведения и итальянской сферы питания. Во время обучения также предусмотрено посещение гостиничной структуры самого высокого уровня и также ресторана, во время визита можно будет пообщаться со знаменитыми шеф поварами и менеджерами. Это курс представляет собой полный и уникальный профессиональный курс, необходимый опыт для профессиональной реализации с возможностью роста до фигуры настоящего генерального менеджера на кухне.
Компания предлагает базовые курсы для новичков, а также возможность индивидуального обучения по доступной цене. Наши преимущества Здравствуйте! Меня зовут Алексей Аркадьев. Я работаю в с года и прекрасно разбираюсь во всех тонкостях этого программного комплекса.
Тренинги, курсы, мастер-классы, специализированные программы сервисом и индустрией гостеприимства; Ресторанный бизнес · Отельный бизнес.
Записаться Курсы Коммерческого директора в Киеве Коммерческий директор — это незаменимый специалист, который обеспечивает выполнение плана продаж, повышает эффективность системы сбыта, снабжения; проводит оптимизацию логистики предприятия и многое другое. Эти должности являются ключевыми менеджерскими позициями в любой современной компании. Стремительный рост конкуренции на рынке стимулирует рост потребности в настоящих профессионалах, способных обеспечить преимущество в пространстве своей организации.
Чаще всего в компаниях, именно, коммерческий директор берет на себя некоторую часть основных управленческих функций, курирует разработку и поддержание выполнения плана продаж, логистику и систему сбыта. Наши выпускники в процессе работы достигают поставленных перед ними целей эффективно и за короткое время. Пройдя курсы Коммерческого директора у нас, Вы сможете:
МиниСофт осуществляет автоматизацию управления и учета небольшого и среднего магазина, минимаркета. Для примера программный комплекс МиниСофт Коммерция торговля, общественное питание обеспечивает автоматизацию учета продаж и финансового управления учреждениями розничной торговли, общественного питания и сферы услуг. Идеальное решение для автоматизации магазина, распределенных сетей или удаленных торговых точек, бутиков, автомоек, аптек, кафе, баров, бистро, пиццерий, фаст-фудов, столовых и небольших ресторанов, а также клубов и развлекательных закладив.
Однимы из основных преимуществ программы выступают: Простой и интуитивно понятный интерфейс.
Ресторанный бизнес до сих пор представляет собой отрасль самоучек Полный курс обучения в Школе Администратора Ресторана составляет 9 учебных менеджерский планшет, личные дела сотрудников, информационный.
Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика. Для кого: Если Вы начинающий директор ресторана, кафе, предприятия быстрого питания и др. Ответы на все Ваши вопросы Вы услышите именно на этом обучении. Программа состоит из нескольких блоков: БЛОК 1. Программа позволяет получить необходимые знания и навыки для управления рестораном кафе, баром и др.
Широкая программа бакалавриата охватывает весь спектр туризма. Ее совместимость с англоязычными программами зарубежья позволяет выпускникам не только преуспеть в отечественных и международных компаниях гостиничного хозяйства, но и продолжить дальнейшее обучение и расширить навыки в магистратуре данного и других институтов. Во многих компаниях знают о таких возможностях и предлагают свои услуги на рынке туризма.
Тренинг-курс «Директор, управляющий ресторанного бизнеса» менеджерские функции на станции официанта"Фронт"; менеджерские функции на.
Наемные менеджеры или предприниматели, пришедшие в ресторан из другого бизнеса. В году обучение администраторов ресторана проводится на следующих семинарах во Львове, Одессе, Киеве, Днепре нажмите на ссылку ниже: Операционный менеджмент. Не очень просто сегодня получить актуальные отраслевые знания будущим и начинающим руководителям, занятым в этой отрасли.
Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом. Тех, кого вы стремитесь удержать в компании, кто имеет потенциал для роста и развития в рамках вашей сети. Наемные руководители или индивидуальные предприниматели, пришедшие в ресторанный бизнес из других отраслей, смогут понять специфику работы ресторана. Мы поможем освоить широкий спектр приемов, методов, технологий, необходимых для успешного управления продажами на предприятии общественного питания.
В поисках стабильности. Секреты мотивации и удержания персонала в ресторанном бизнесе Как их мотивировать и удерживать? Найти нового человека дешевле, чем обучать уже работающего. Но сточки зрения общей стратегии предприятия выгоднее обучать людей, нежели их терять.
Преподаватели ВШРМ – это топ-менеджеры успешных компаний, практики ресторанного бизнеса, известные маркетологи и не только; Представители .
Мои контакты обо мне Мой опыт работы в области организации и управления персоналом более 15 лет. Я работала с командами до человек. Я много сталкиваюсь с низкой мотивацией сотрудников и считаю, что это одна из главных проблем в работе заведения. Свою эффективную систему мотивации персонала я строю на личностном росте. В этом мне помогло знание техник построения коммуникации и мои навыки ведения эффективных переговоров, а также понимание основ психологии.
Я провожу индивидуальные и групповые тренинги повышения профессиональной квалификации. Работа в многих проектах и на разных должностях дала мне хороший опыт разработки стратегии и развития компании, а также знания техник прямых продаж, основ маркетинга и финансового планирования. Своим личным секретом успеха я считаю самоорганизацию, высокую работоспособность и стратегическое мышление. В году работала исполняющим обязанности генерального директора в сети ресторанов быстрого питания"От Крылова пироги".
Консультирую фастфуд стартапы. Провожу частные и командные тренинги. Консультация для команды сети кофеен .
Все учебные программы, проводимые в сертифицированном Учебном центре в Санкт-Петербурге, направлены на обучение и развитие бизнеса для будущих франчайзи и сотрудников сети . В этом году было проведено 12 франчайзи курсов для владельцев и управляющих ресторанов. В Челябинске прошли обучение 25 сотрудников сети, каждый из них получил почетный диплом менеджера. На юге России, в Краснодаре прошли обучение 18 сотрудников, 16 из них были удостоены дипломов.
Специалисты Учебного Центра особенно отмечают успех московского управляющего Дениса Минина, который прошел обучение в апреле, и к концу года открыл 6 ресторанов.
Перейдя на Календарь, Вы можете увидеть программу каждого курса, Календарь курсов и семинаров для гостинично-ресторанного бизнеса.
Алексей Морозов: Закрыться или работать дальше? Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. С года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих , международный курс менеджеров и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля С года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.
Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни итальянское и восточное направление.
По разработанным программам прошли обучение более 10 человек. Проходил стажировку в качестве зав. С года работал в качестве Шеф повара, менеджера по качеству на кухне, технологом и менеджером по обучению на кухне итальянской, европейской и восточной. Ответственный за наладку всех бизнес процессов на кухне от заказа товара до введения и анализа меню.
С года являлся менеджером по обучению крупнейшей российской отельной компании.